社区服务 统计排行 帮助
  • 94834阅读
  • 303回复

[水]所以说没钱别当超级英雄,。,

级别: 管理员
— 本帖被 萌汉药 执行锁定操作(2011-05-16) —

------------------------------------------------------------------------

很多人都应该知道日本一个很有特色的饮食文化“女体盛”,然而人肉蛋包饭你见过么?

早熟啊早熟不仅是生理上的,女孩子过早的化妆是在让人发指

做一个这样的杂兵也是需要勇气的

平〇绫。。。是真的还是假的?是本人还是山寨?我神马都不知道。。。

这位你怎么比人家大了2号啊…..太突兀了

顺便对比一下

完全没想法,银他妈无孔不入

大小姐的COS。。。

一样是cos,怎么差别就那么大捏?

老师从小就教育我们,养成良好的姿势是很重要的,否则就麻烦了

不解释

同样不解释

J20的代言人,秋山澪童鞋

[

-----------------------------------------------5.7----------------------------------------------------

腰软才是真软-软妹纸就要这样吃西瓜

之所以把漂亮的年轻女生称之为软妹子,关键就在于一个软字,至于为什么会那么叫何时开始流行这样叫,我也不知道。我想软嘛,其实是个形做动的用法,就是使××软。软妹嘛就是你让你心软萌动的妹子,而且这种妹子不会让你有什么邪念,如果有什么邪念的话那就不叫软妹了叫硬妹辣妹。如今天气已经变热,在外面也能看到卖西瓜的了,作为夏天重要的水果,大家都很爱吃,而且西瓜由于没有脂肪含量所以吃多了也不会胖无非就多上几次厕所。西瓜有哪几种吃法呢?就我个人的经验而言,无非切片和挖食。图里是日本女优吉高由里子以一种Orz的方式来吃西瓜,当事看到缩略图的时候,还以为是SM 片呢。所以软妹的一大基本要素就是要腰软,能让身体尤其是口舌可以达到任何要去的地方……

-------------------------------5.6-----------------------------

神秘男子深夜渡劫---仅凭肉身强横硬挨两道天

除了佩服还是佩服,这得什么样的实力才成啊。
另外以后雷雨天是不敢出门了,这好像是在城市中,路上都能被雷劈中,旁边的高层建筑没有一点防雷的效果啊。

------------------------5.5-------------------------

中国留学生大阪电车中摸邻座大学女生脚被逮捕

電車内で女子大生の体を触ったとして、京都府警下鴨署は1日、
府迷惑行為防止条例違反の疑いで京都大の中国人留学生、
許光恒容疑者(23)=大阪市城東区鴫野=を現行犯逮捕した。
容疑を認めているという。

逮捕容疑は1日午後8時10分ごろから約30分間、京阪本線の
淀屋橋発出町柳行き特急電車内で、隣に座っていた京都市左京区内の
女子大生(21)の脚などを触ったとしている。

京都大学的中国留学生许光恒 ==大阪市城東区鴫野==痴汉现行犯被逮捕,1日下午8点10分左右,摸了30分钟

付日本人评论:
2 :名無しさん@十一周年:2011/05/02(月) 23:40:40.66 ID:fQKD07Hv0
    在大阪这种事很平常
3 :名無しさん@十一周年:2011/05/02(月) 23:41:41.90 ID:nSX8rWYu0
    真是优秀的中国人
4 :名無しさん@十一周年:2011/05/02(月) 23:41:43.67 ID:O+cRBBgr0
    >>1
    >午後8時10分ごろから約30分間
    30分钟内一直在摸。。

7 :名無しさん@十一周年:2011/05/02(月) 23:45:58.45 ID:1i1pDv0C0
    还以为痴汉只有日本才有
10 :名無しさん@十一周年:2011/05/02(月) 23:49:07.24 ID:QnrXiohw0
    只是脚????难道是故意诬陷那种个性软弱的中国人
12 :名無しさん@十一周年:2011/05/02(月) 23:50:34.61 ID:iM5MHpZZ0
    应该是把自己腿和别人的搞错了
13 :名無しさん@十一周年:2011/05/02(月) 23:50:46.03 ID:OJCENRa3P
    根本没有插入进去,怎么能算痴汉呢?
18 :名無しさん@十一周年:2011/05/02(月) 23:51:51.57 ID:xInYo30JO
    京阪线上的痴汉是有名的
19 :名無しさん@十一周年:2011/05/02(月) 23:52:52.98 ID:/5hb36SK0
    >>1
   太大胆了吧
33 :名無しさん@十一周年:2011/05/03(火) 00:03:52.36 ID:dtuetxCF0
    性犯罪都没有自信的中国人,性犯罪的话多和韩国人学学吧
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-15
快点来个外星人把古姐和阿姨带去挖煤啊
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-15
口胡,小咩咩你才是要去挖煤
级别: 侠客
只看该作者 地板  发表于: 2011-04-15
无视外星生物
级别: 光明使者
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-15
外星生物?很好玩啊。咱们组团去抓来肢解吧!~
世间何事不悠悠?!
级别: 论坛版主
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-15
哎 我多希望有一个LEVEL E那样的世界啊
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-15
小心被肢解
级别: 论坛版主
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-15
哎 肢解我也认了啊 反正地球一样危险
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-15
按照三体啊,V星啊,还有霍金的理论,外星人怎么可能是友好的。。。
级别: 光明使者
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-15
于是,管他友好不友好,他们来直接地球的牛,我们只好把牛组团去直接他们了....
世间何事不悠悠?!