社区服务 统计排行 帮助
  • 18727阅读
  • 17回复

最近看的值得推荐的影视

级别: 论坛版主
最近奥斯卡的几个提名片我都看了呃,大地惊雷想看的没有好版本,rmvb有点受不了。
国王的演讲,社交网络,黑天鹅,孩子们都很好都看过了。127小时拖着看了一下。
简单来说:最佳电影国王的演讲的确是好片,节奏和镜头、台词都是很规矩的优质影片,演员的表现也很出彩但不过火。
属于很古典的好片子,但是宅男们大概不会特别感冒吧。我个人很喜欢。
宅男们都会比较偏好《社交网络》。《社交》的确从导演的角度是很优秀的,两个时间段的戏来回剪辑,表演也不错。我身边就有极度推崇《社交网络》的朋友。我个人对《社交》觉得不错,但没有很多爱,大概是我觉得仍然对于人物的挖掘不够。对于马克的内心和个性描写并不是那么详尽。(我对内心戏的要求还是很高啊……)

个人角度最偏爱的作品是《黑天鹅》啦,娜塔莉波曼呀~~ 又是心理片呀~~ 这个片子我会找时间写影评的,很有趣的。但是对心理不了解的人会觉得这个片子很怪的吧,或者说很凌乱,但是对我来说这个片很牛。演技一流,娜塔莉拿影后应该是名至实归。  

《孩子们都很好》比较一般,题材新颖加上女演员够强。几时有机会看到朱利安摩尔和安妮特贝宁飚戏啊~~~  不愧是演技派两个人的演出都可圈可点,但是整个片子缺乏亮点。

另外要说的是最近大热的片子《告白》,松隆子终于脱离花瓶演技爆棚,赞啊赞啊。 复仇女神大赞啊。
级别: 荣誉会员
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-02
国王的演讲,社交网络,黑天鹅,告白都看了,都是很强的刻画心理的影片,国王确实是古典史诗大片,值得一看;社交么可能是干这行的宅男,很有共鸣黑天鹅和告白看得都比较压抑郁闷,可能比较融入影片,波特曼大爱啊
不过最近看得最满意的片子应该是怦然心动,很少看这类题材的影片,但真看了居然也会喜欢上
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-03
怦然心动 求介绍

今年日本电影旬报排第一的《恶人》我也看了  觉得一般般啊 没有《告白》好
级别: 圣骑士
只看该作者 地板  发表于: 2011-04-03
引用第2楼laka于2011-04-03 05:45 PM发表的  :
怦然心动 求介绍

今年日本电影旬报排第一的《恶人》我也看了  觉得一般般啊 没有《告白》好
《告白》看了小说 叙事手法很新颖啊  其实电影区应该可以讨论书籍就更加好 因为最近的电影都很多是从小说改编啊
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-03
引用第2楼laka于2011-04-03 05:45 PM发表的  :
怦然心动 求介绍

我是因为影片里的一句话去看的,“Some of us get dipped in flat,some in satin,some in gross. But every once in a while, you find someone who's iridescent. And you find do, nothing will ever compare.”
http://movie.douban.com/subject/3319755/
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-03
前两天看了赤焰战场,都是一帮老头老太老戏骨演得,但还是看得热血沸腾
喜欢枪战、喜剧的不容错过,720P看得很过瘾,国内应该刚上映,不知道批片票房如何,能否达到去年敢死队的票房
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-04
引用第3楼小小恶魔于2011-04-03 07:24 PM发表的  :
《告白》看了小说 叙事手法很新颖啊  其实电影区应该可以讨论书籍就更加好 因为最近的电影都很多是从小说改编啊

恩 我觉得不限制吧 其实书的讨论也不错 如果愿意的话把这里变成书籍影音的综合版好了~~  
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-04
引用第5楼璞玉于2011-04-03 07:36 PM发表的  :
前两天看了赤焰战场,都是一帮老头老太老戏骨演得,但还是看得热血沸腾
喜欢枪战、喜剧的不容错过,720P看得很过瘾,国内应该刚上映,不知道批片票房如何,能否达到去年敢死队的票房

诶诶 是哪个RED吧??刚刚上映啊  我打算下周三晚上去看~~~ 演员阵容很给力啊!

引用第4楼璞玉于2011-04-03 07:27 PM发表的  :

我是因为影片里的一句话去看的,“Some of us get dipped in flat,some in satin,some in gross. But every once in a while, you find someone who's iridescent. And you find do, nothing will ever compare.”
http://movie.douban.com/subject/3319755/

恩 720PMKV下载中  
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-04
嗯,就是那个RED,不过不是同步上映的,其他地区半年前就上映过了,所以直接BD了
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-04
只要没有乱剪 我还是去电影院看吧……  今年能看的片子不多 要保证发的12张票年底用完啊
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿