社区服务 统计排行 帮助
  • 16714阅读
  • 15回复

【古姐快来黑】名声优结婚打击排名(女CV篇)花菜第一

级别: 管理员
  前几天出了男声优结婚会受大家的排名,而女声优篇的结果也已经出炉,不过女生有篇的投票率明显比男声优低了不少,果然宅男们比起三次元,只注重二次元啊= =|||,而在榜单中,花泽公主,高居榜首,儿喜多村英梨以及丰崎爱生则位居第二和第三位。另外,平野绫也排在了榜单上的第五位,看来虽然闹出了床照风波,但是大家对团长的爱依旧不减啊~
[attachment=1298] [attachment=1299] [attachment=1300] [attachment=1301]

评论:花菜第一不是很意外,最近的榜单花菜基本上都是三甲。。。豊崎愛生第三。。。当初的最希望结婚的女声优第一哦,不过和她结婚会被吃掉的!
那些30+的声优也是时候结婚了吧。。。都不小了。。。御三家居然全部前20。。。早見沙織居然比寿美菜子靠前,没天理啊!

至于小仓唯、悠木碧。。。她要是结婚了才是奇闻。。。
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-25
PS.男CV篇
[attachment=1302]  [attachment=1303]  [attachment=1304]

我只想吐槽。。。排在三甲里的攻也真受本来就是已婚人士吧!
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-25
这还需要黑?这排名自己就已经黑了
只看该作者 地板  发表于: 2011-08-25
阿姨,日本女人16就可以结婚了
所以人妻女高
あなたが空を行くなら
わたしは翼になりたい
どんなに強い風にも
けして折れない
しなやかな羽
いつか きっと持つから
级别: 论坛版主
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-26
诶诶诶  娘娘居然被大腐反超了么

话说这里我是唯一关心男声优榜单的人了吧……
级别: 骑士
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-26
引用第4楼laka于2011-08-26 12:24 AM发表的  :诶诶诶  娘娘居然被大腐反超了么 话说这里我是唯一关心男声优榜单的人了吧……  
我要是不关注就不贴了。
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-26
引用第3楼萌汉药于2011-08-25 11:24 PM发表的  :阿姨,日本女人16就可以结婚了所以人妻女高  
16岁没错,人妻高中生。。。但是艺人一般没那么早结婚的吧?
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-26
引用第6楼火炏焱燚于2011-08-26 08:04 AM发表的  :
16岁没错,人妻高中生。。。但是艺人一般没那么早结婚的吧?

不不不,不和艺人结婚,找个适合自己的,然后人妻女高,过着一天两次,有时三次的生活,多美好啊~
あなたが空を行くなら
わたしは翼になりたい
どんなに強い風にも
けして折れない
しなやかな羽
いつか きっと持つから
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-27
引用第7楼萌汉药于2011-08-26 11:15 PM发表的  :

不不不,不和艺人结婚,找个适合自己的,然后人妻女高,过着一天两次,有时三次的生活,多美好啊~

古苏满脑子都在想的是什麽啊
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-27
引用第7楼萌汉药于2011-08-26 11:15 PM发表的  :不不不,不和艺人结婚,找个适合自己的,然后人妻女高,过着一天两次,有时三次的生活,多美好啊~
。。。。。。你坏掉了么
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容