社区服务 统计排行 帮助
  • 21505阅读
  • 29回复

换手机了。。

级别: 论坛版主
周六回家了,当了两天杂工,修水管、换电容什么都干了。。。几乎没上网,错过了楼下爆楼的帖啊,好久没留意硬件了,不过感觉主板和机箱没挑好。

本来打算买索爱的XPERIA Neo或者摩托的Defy的,学生嘛,觉得还是买台3000以内的机现实点(HTC的都见过实物了,不太喜欢,samsung的查了下香港的价钱,貌似同款及降价比幅度比国内要少很多,所以也忽略了)

妈去见了实物以后跟我说Neo非常的丑,跟sansung的S5630C差不多,所以就排除了,然后Defy我跟妈说是三防机啊,下次我再掉洗衣机就保险点了,不过销售说只是防溅水,所以也被妈给PASS了。

结果她帮我挑了X10,2900多港币,一代旗舰也跌到这价钱了(记得刚出时要6000多港币吧)

回家拿到机了,感觉还好,和用过的的5800/5530/N95/N97等塞班机相比流畅多了,查了下,买回来就是2.1的系统了,官方最新也只有2.1,不过据说年内会有更新,CPU也是高通的1G,RAM剩390多MB

切水果和怒鸟我都玩腻了,所以就装了个数独,其他软件就扣扣、UCWEB、UC桌面、来电通

使用上,短信还没怎么发,不知道会不会出现网上说的收件人错误的BUG呢,还有网上也说此机首次上WIFI正常,但第二次开始就会出现能连接但打不开网页的问题,我用了两天,在家里的WPA2加密和外面的公众热点上也没问题。

===================

各位用android的机友啊,我基本上就讲讲电话发发短信看看新闻,ROOT机是不是可以省了?

同样,就我这样用,2.1和2.3.3是不是没啥区别?

还有,用什么大BUG要注意的?

================================
对了,前些天我家公司附近的炼油厂爆炸了,据目击者说看到有个人烤焦了从工作区弹出来了,公司的人说爆炸声非常大,一开始以为是有飞机掉下来了。

油厂老板也认识,本来炼油搞的好好的,他蛋疼跑去搞地产,结果亏了不少。。。。

后来据说爆炸起因是电焊工焊接的旧油箱里面还有剩油。。。
级别: 圣骑士
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-06
膜拜米人,从来不刷机的帮顶。
没发现安卓系统有啥BUG,熊猫看书和QQ都会搞死机= =
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-06
X10 能刷到2.2啊吧 大概啊 欧欧 你的gtalk是啥啊?
只看该作者 地板  发表于: 2011-06-06
引用第1楼isword于2011-06-06 06:46 PM发表的 :
膜拜米人,从来不刷机的帮顶。
没发现安卓系统有啥BUG,熊猫看书和QQ都会搞死机= =

小刀也是米人 不解释啊
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-06
爆楼什么最有爱啊   大家努力
级别: 论坛版主
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-06
引用第2楼小小恶魔于2011-06-06 07:09 PM发表的  :
X10 能刷到2.2啊吧 大概啊 欧欧 你的gtalk是啥啊?

gtalk?你是说我的号吧? eisen275276@gmail,com
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-06
引用第5楼10000于2011-06-06 07:40 PM发表的 :

gtalk?你是说我的号吧? eisen275276@gmail,com

等gmail能上就去加
级别: 管理员
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-06
为啥不买九千岁呢,多好用,现在都到2.2.3了
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-06
引用第7楼神灭斩于2011-06-06 09:08 PM发表的 :
为啥不买九千岁呢,多好用,现在都到2.2.3了

三星那部啊?还是?
级别: 管理员
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-07
引用第8楼小小恶魔于2011-06-06 10:42 PM发表的  :

三星那部啊?还是?

恩,就是那部,恶恶识货人
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿